Creme de Marsala

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Marsala

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

197,66kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela junte o leite, a casca de limão, canela em pó, mexa e deixe ferver. Desligue o fogo.

  • 2. À parte numa panela, dissolva as gemas no açúcar, leve ao fogo em banho-maria, e vá adicionando pouco a pouco o leite com canela, mexendo sempre para que as gemas não coagulharem.

  • 3. Acrescente um pouquinho de amido de milho dissolvido em leite, mexendo sempre, e continue a adicionar o leite. Quando começar a grudar no fundo da panela, junte o vinho marsala.

  • 4. Coloque em um prato alguns morangos inteiros, regue com o creme e sirva em seguida.

Dicas
Dica: Este delicioso creme poderá ser servido frio ou quente para acompanhar diversas sobremesas, como tortas, bolos ou frutas da estação.
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