Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de mascarpone e frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de mascarpone e frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

496,32kcal

Valor por porção

R$ 11,56

Calda

Creme

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para incorporar. Espere amornar e sirva com o creme

Creme

  • 1. Bata as gemas até espumar. Junte o adoçante e reserve. Ferva o leite com a baunilha. Despeje a gema rapidamente e mexa até incorporar. Dissolva a gelatina em um pouco de leite desnatado e coloque no creme. Mexendo para derreter. Misture o mascarpone e divida em 4 forminhas. Leve á geladeira para firmar. Desenforme e sirva com a calda.

Comentários

0

0 avaliações