Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de mascarpone e frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de mascarpone e frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
4
Calorias*
496,32kcal
Valor por porção
R$ 11,56
Calda
Creme
Calda
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para incorporar. Espere amornar e sirva com o creme
Creme
1. Bata as gemas até espumar. Junte o adoçante e reserve. Ferva o leite com a baunilha. Despeje a gema rapidamente e mexa até incorporar. Dissolva a gelatina em um pouco de leite desnatado e coloque no creme. Mexendo para derreter. Misture o mascarpone e divida em 4 forminhas. Leve á geladeira para firmar. Desenforme e sirva com a calda.