Creme de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

441,06kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina fervendo a xícara de água e dissolvendo nela o pó (mexa até dissolver completamente os gruminhos). Deixe esfriar para utilizar.

  • 2. Lave metade da caixa de morangos e tire os cabos e folhinhas.

  • 3. Quando tiver creme de leite e gelatina prontos, basta colocá-los no copo do liquidificador e juntar o leite condensado, o iogurte e os morangos lavados. Bata até ficar bem homogêneo e passe para o recipiente onde irá servi-lo.

  • 4. Leve à geladeira por pelo menos um par de horas. Na hora de servir enfeite com a outra metade dos morangos, que você lavará na hora, decorando como sua imaginação mandar.

Dicas

fonte: http://tvg.globo.com/receitas/creme-de-morango-50b6a8e24d093822f500003f

Comentários

0

0 avaliações