Creme de morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de morango

Foto: CyberCook

Preparo

4h47

Porções

6

Calorias*

280,93kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mousse: junte à gelatina cinco colheres de sopa de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado de sabor morango, o suco de limão e a gelatina dissolvida até misturar bem.

  • 3. Bata as claras em neve e adicione ao creme de morango, mexendo delicadamente.

  • 4. Despeje em taças individuais e leve para gelar por no mínimo 4 horas.

  • 5. Calda: derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo bem.

  • 6. Distribua a calda já fria entre as taças, no momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações