Creme de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Morango

Foto: Krys Ohlweiler Santos

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

276,80kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Creme

Calda de Morango

Creme Branco

Creme

  • 1. Leve ao forno o leite condensado e as gemas e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Calda de Morango

  • 1. Limpe os morangos e corte em pequenos pedaços. Em uma panela coloque a água, o açúcar e os morangos. Deixe cozinhar até formar uma calda. Reserve.

Creme Branco

  • 1. Bata as clara em neve. Quando estiver firme acrescente o açúcar e por último o creme de leite.

Montagem

  • 1. Em um refratário coloque, no fundo, um pouco da calda, depois todo o creme, a calda e por cima o creme branco. Enfeite com morangos.

Comentários

0

0 avaliações

Layla Soares15/01/2008

Eu prefiro fazer com o creme de leita da lata. Eu coloco no congelador até ficar bem geladinho, tiro o soro e uso.