Creme de Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

403,13kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os morangos com o açúcar e a baunilha até levantar fervura. Reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina em 1/3 xícara (chá) de água fervente. Leve ao liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite, até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente a metade dos morangos, e misture bem.

  • 4. Transfira o preparo para um refratário. Coloque o restante dos morangos. Cubra com o creme de chantilly. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações