Creme de Ovos (Recheio ou Cobertura)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de ovos (recheio ou cobertura), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ovos (recheio ou cobertura) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Ovos (Recheio ou Cobertura)

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

16

Calorias*

116,50kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao lume 200g de açúcar com a água e deixe ferver até obter ponto pérola.

  • 2. À parte, junte 100 g de açúcar com a farinha, os ovos e as gemas.

  • 3. Mexa e verta o açúcar em ponto.

  • 4. Leve a lume e, assim que ganhar consistência,retire a adicione a manteiga.

  • 5. Mexa bem até que se derreta.

Dicas

Segredos de Cozinha Nº 1094, pág. 32

Comentários

0

0 avaliações