Creme de Pêssego
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
475,75kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o pêssego da lata e corte em fatias pequenas. Reserve. Coloque no liqüidificador a calda do pêssego, o leite condensado, as gemas e o amido. Bata bem. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque o pêssego reservado num refratário e, por cima, despeje o creme. A parte, bata as claras em neve firme com açúcar. Depois, misture delicadamente ao creme de leite. Despeje essa mistura sobre o creme e leve a geladeira.
Pedrojj09/04/2015
Me arrependi por ter feito essa receita. Os cremes não são legais e ficam com gosto de ovo. Teria poupado tempo e feito uma receita mais gostosa se tivesse simplesmente batido o creme de leite com a calda e jogado por cima do pêssego picado.