Creme de Pitaya com Maracujá

Receita do Canal Bela Cozinha

Creme de Pitaya com Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

226,77kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a castanha de caju hidratar em 1 1/5 xícaras(chá) de água filtrada de um dia para o outro na geladeira ou por 30 minutos em água quente.

  • 2. Escorra as castanhas e reserve.

  • 3. Descasque a pitaya, retire a parte branca e corte em 4.

  • 4. No liquidificador, adicione o suco de maracujá, água, castanhas, pitaya e o melado a gosto.

  • 5. Bata até obter uma consistência cremosa.

  • 6. Coloque em taças e leve para gelar.

Dicas

http://gnt.globo.com/receitas/receitas/creme-de-pitaya-com-maracuja.htm

Comentários

0

0 avaliações