Creme de Sagu com Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Sagu com Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

4h50

Porções

9

Calorias*

152,88kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o sagu, o suco, o açúcar e 1 ½ xícara (chá) de água.

  • 2. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até as bolinhas de sagu ficarem transparentes.

  • 3. Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.

  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.

  • 5. Sirva em taças e decore com polpa de maracujá e hortelã.

Comentários

0

0 avaliações