Creme de Sagu Com Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Sagu Com Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

3

Calorias*

419,27kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o sagu, o suco, o açucar e 1 1/2 xicara de cha de agua.

  • 2. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou ate as bolinhas de sagu ficarem transparentes.

  • 3. Retire do fogo e junte a gelatina dissolvida no leite fervente, e o creme de leite.

  • 4. Misture ate ficar homogeneo.

  • 5. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 4 horas, ou ate ficar firme.

  • 6. Sirva em taças e decore com polpa de maracuja e hortela.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Comentários

0

0 avaliações