Creme de Tangerina
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
391,18kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire o suco das tangerinas (tem que dar 1/2 litro, se faltar completa com água).
2. Dissolva o leite em pó com um pouco do suco, separe meia xícara de suco e misture o fermento, reserve.
3. Numa panela mistura o suco, o leite em pó dissolvido, o açucar, o amido e as gemas.
4. Leve ao fogo mexendo ate engrossar bem.
5. Abaixa o fogo e coloca a mistura do fermento mexendo bem.
6. Retira do fogo e coloca numa travessa coberta o fundo com bolacha Maria molhada no leite.
7. Bate as tres claras em neve, põe o creme de leite batendo, desliga a batedeira e cobre o creme de tangerina.
8. Leve a geladeira para gelar bem.
MARIA FIALHO25/09/2007
O meu momento foi criar esta receita e ficar feliz por ver os amigos saboreando e elogiando muito