Creme de Tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Tangerina

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

391,18kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o suco das tangerinas (tem que dar 1/2 litro, se faltar completa com água).

  • 2. Dissolva o leite em pó com um pouco do suco, separe meia xícara de suco e misture o fermento, reserve.

  • 3. Numa panela mistura o suco, o leite em pó dissolvido, o açucar, o amido e as gemas.

  • 4. Leve ao fogo mexendo ate engrossar bem.

  • 5. Abaixa o fogo e coloca a mistura do fermento mexendo bem.

  • 6. Retira do fogo e coloca numa travessa coberta o fundo com bolacha Maria molhada no leite.

  • 7. Bate as tres claras em neve, põe o creme de leite batendo, desliga a batedeira e cobre o creme de tangerina.

  • 8. Leve a geladeira para gelar bem.

Dicas

Recebi muita Tangerina e não queria so fazer suco,então resolvi criar esse creme

Comentários

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MARIA FIALHO25/09/2007

O meu momento foi criar esta receita e ficar feliz por ver os amigos saboreando e elogiando muito