Creme de tangerina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de tangerina

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

3

Calorias*

139,85kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture 1 colher (sopa) de açúcar, o suco de limão e leve ao fogo até o açúcar dissolver. Junte as frutas e, sem parar de mexer, cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Leve ao fogo outra panela com 1 e 1/2 xícara (chá) de água. Assim que ferver, retire do fogo, adicione a gelatina e mexa até dissolver. Transfira para o liquidificador, junte o iogurte e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Retire e reserve. Distribua as frutas em 6 taças individuais com capacidade para 300 ml cada uma. Cubra com o creme de tangerina e leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações