Creme de Uvas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Uvas

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

20

Calorias*

380,20kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo brando o leite condensado, as gemas e a margarina.

  • 2. Quando a mistura estiver homogênea e no ponto de creme, separe-a em duas porções.

  • 3. Em uma delas, acrescente o chocolate em barra picado e misture até derretê-lo completamente.

  • 4. Em um refratário, faça camadas: creme amarelo, biscoitos embebidos no leite com o licor, creme amarelo, uvas. Sendo que a última camada é de creme escuro.

  • 5. Em seguida, coloque o chocolate granulado e enfeite como quiser.

  • 6. Leve o creme à geladeira e sirva depois de gelado.

Dicas

Esta receita rende poucas porções. Assim, se você for utilizá-la em uma ocasião familiar, com mais pessoas, é conveniente dobrar as quantidades. Vale a pena! É uma delícia!

Comentários

0

0 avaliações