Creme de Vinho de Inverno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de vinho de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de vinho de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
8
Calorias*
360,29kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma gemada quase branca.
2. Junte o vinho e leve este mistura ao fogo brando, numa caça - rola em banho-maria, mexendo sempre até engrossar.
3. Bata as claras em neve firme com o suco de limão.
4. Misture à gemada, fora do fogo, ligando suavemente com a colher de pau.
5. Distribua em taças individuais e sirva logo, ainda quente.