Creme Doce de Milho
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
470,43kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho verde com o leite e paneire.
2. Acrescente à mistura o leite condensado, o açúcar e o amido de milho.
3. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até tomar consistência.
4. Cozinhe por mais 3 minutos.
5. Desligue o fogo e Adicione o creme de leite homogenizado(com a caixinha devidamente sacudida e gelada)
6. Coloque em tacinhas ou vasilhinhas e polvilhe canela em pó.
7. Pode ser servido quente, como cural.
8. ou gelado com sobremesa.
Maria Cândida Moreira de Siqueira25/09/2011
Foi por pura vontade de comer um doce, que experimentei essa receita que encontrei numa embalagem do amido de milho Yoki. Modifiquei a receita conforme os ingrediente que eu tinha em casa. E que grata surpresa, todos gostaram, aliá se deliciaram e acharam que fiz muito pouquinho. Portanto essa é uma recita que vc pode fazer para 4 pessoas.