Creme Dois em Um
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
119,58kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes do creme de arroz (arroz cozido, leite, leite condensado, amido de milho) no liquidificador, até ficar um creme homogêneo.
2. Leve ao fogo para engrossar.
3. Coloque ainda quente em taças e leve à geladeira.
4. Reserve.
5. Para o creme de feijão, bata a água, o açúcar, o feijão cozido e o amido de milho no liquidificador.
6. Leve ao fogo para engrossar.
7. Coloque sobre o creme de arroz e leve à geladeira.
Calda
1. Coloque a água e o açúcar para ferver, até atingir a cor de caramelo.
2. Junte o suco de maracujá e o gengibre.
3. Deixe apurar até o ponto desejado.
4. Coloque sobre o creme.