Creme espanhol " haite"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme espanhol " haite", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme espanhol " haite" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme espanhol " haite"

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

15

Calorias*

34,38kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes no liquidificador regando o azeite em fio até alcançar a textura de creme.

  • 2. Servir com torradas acompanhando frutos do mar, peixes. Originalmente, acompanha bacalhau.

Comentários

0

0 avaliações