Creme Frances
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme frances, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme frances que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
164,01kcal
Valor por porção
R$ 14,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o caldo de carne a pasta de amêndoas, o vinho e as pontas de aspargos.
2. Tempe com o sal e a pimenta.
3. Cozinhe durante 10 ou 12 minutos em fogo médio.
4. Polvilhe com cheiro-verde
5. Sirva a seguir.
Gilvan Chegure22/06/2008
Receta baseada na receita da Sara Silva (Portugal) Fonte - www.saborosas.com