CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Creme Frances

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme frances, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme frances que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

164,01kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 14,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o caldo de carne a pasta de amêndoas, o vinho e as pontas de aspargos.

  • 2. Tempe com o sal e a pimenta.

  • 3. Cozinhe durante 10 ou 12 minutos em fogo médio.

  • 4. Polvilhe com cheiro-verde

  • 5. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure22/06/2008

Receta baseada na receita da Sara Silva (Portugal) Fonte - www.saborosas.com