Creme Frances

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme frances, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme frances que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Frances

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

164,01kcal

Valor por porção

R$ 14,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o caldo de carne a pasta de amêndoas, o vinho e as pontas de aspargos.

  • 2. Tempe com o sal e a pimenta.

  • 3. Cozinhe durante 10 ou 12 minutos em fogo médio.

  • 4. Polvilhe com cheiro-verde

  • 5. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure22/06/2008

Receta baseada na receita da Sara Silva (Portugal) Fonte - www.saborosas.com