Creme Gelado com Ameixa
Preparo
28 min
Porções
6
Calorias*
450,35kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela cozinhe o leite, o leite condensado, a maisena,a gema até engrossar e coloque metade em um refratário e reserve a outra metade.
2. Pegue as ameixas tire os caroços e passe levemente no processador com a calda, coloca no refratário sobre a primeira camada, agora acrescenta o restante do creme que estava reservado.
3. Bata o creme de leite com o açucar na batedeira e colocque sobre o creme por último coloque a raspa de limão e leva pra gelar.
Márcia 25/12/2009
Simplesmente maravilhoso, minha mãe faz esse creme desde q o mundo é mundo...rsrs...como agora moro fora, fui procurar a receita na net e achei essa aki com um detalhe a mais: a raspa de limão, e noossa, fica um espetáculoO....mto bom msm