Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Preparo
4h45
Porções
20
Calorias*
190,06kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e derreta em banho-maria. Reserve.
2. Em um recipiente, coloque o iogurte, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite fresco (não é necessário bater chantilly) e o coco ralado.
3. Misture a cada ingrediente adicionado.
4. Agregue parte das amêndoas, torradas, e a gelatina hidratada.
Montagem
1. Em uma taça grande ou em pequenas individuais, intercale as camadas, parte do creme e o abacaxi cortado em cubos.
2. Leve à geladeira por 4 horas. Após gelar, decore com tiras de coco douradas e amêndoas.
3. Para dourar as tiras de coco - corte o coco em tiras e coloque em uma assadeira. Leve ao forno até dourarem.