Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme gelado de coco, amêndoas e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme gelado de coco, amêndoas e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

20

Calorias*

190,06kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e derreta em banho-maria. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque o iogurte, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite fresco (não é necessário bater chantilly) e o coco ralado.

  • 3. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Agregue parte das amêndoas, torradas, e a gelatina hidratada.

Montagem

  • 1. Em uma taça grande ou em pequenas individuais, intercale as camadas, parte do creme e o abacaxi cortado em cubos.

  • 2. Leve à geladeira por 4 horas. Após gelar, decore com tiras de coco douradas e amêndoas.

  • 3. Para dourar as tiras de coco - corte o coco em tiras e coloque em uma assadeira. Leve ao forno até dourarem.

Comentários

0

0 avaliações