Creme gelado de goiaba com chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme gelado de goiaba com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme gelado de goiaba com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme gelado de goiaba com chocolate

Foto: Andrea

Preparo

58 min

Porções

5

Calorias*

584,82kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve. No liquidificador bata a goiaba e o sorvete até obter um creme. Em taças individuais ponha uma camada de creme de chocolate e outra de creme de goiaba. Sirva em seguida.

  • 2. Dica: Aproveite a safra de goiaba. Descasque-a, bata no liquidificador e congele.

  • 3. Tempo: 25 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 534

Comentários

0

0 avaliações