Creme gelado de goiaba com chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme gelado de goiaba com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme gelado de goiaba com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
5
Calorias*
584,82kcal
Valor por porção
R$ 4,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve. No liquidificador bata a goiaba e o sorvete até obter um creme. Em taças individuais ponha uma camada de creme de chocolate e outra de creme de goiaba. Sirva em seguida.
2. Dica: Aproveite a safra de goiaba. Descasque-a, bata no liquidificador e congele.
3. Tempo: 25 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 534