Creme Gelado de Goiaba com Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme gelado de goiaba com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme gelado de goiaba com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
487,35kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
2. Reserve.
3. No liquidificador, bata a polpa de goiaba e o sorvete até obter um creme.
4. Em taças individuais, coloque camada de creme de chocolate e camadas de creme de goiaba.
5. Sirva em seguida.
6. Dica: aproveitem a safra de goiaba vermelha para fazer polpa.
7. Descasque-as, bata no liquidificador e congele.