Creme Gelado de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Gelado de Mandioca

Foto: Demetrio de Souza Diaz Carrión

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

553,99kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca, corte em pedaços médios e cozinhe em água fervente até ficar bem macia.

  • 2. Escorra e transfira para o liqüidificador.

  • 3. Bata até formar uma pasta.

  • 4. Reserve.

  • 5. À parte leve ao fogo o açúcar com a água e ferva até formar uma calda em ponto de fio fino.

  • 6. Acrescente a mandioca batida e mexa com um colher de pau até obter uma mistura homogênea.

  • 7. Bata as gemas com o leite e despeje na panela.

  • 8. Adicione essência de baunilha e cozinhe por 3 minutos.

  • 9. Despeje em taças individuais.

  • 10. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações