Creme Gelado (nuvem Passageira)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Gelado (nuvem Passageira)

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

633,87kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açúcar até formar um caramelo.

  • 2. Para o creme: Junte todos os outros ingredientes e leve ao fogo médio até ficar um

  • 3. creme grosso (por 8 ou 10 min).

Chantilly

  • 1. Bata 500 ml de creme de leite com 1/2 xícara (chá) de açúcar até obter uma consistência de chantilly.

  • 2. Espalhe o caramelo no fundo de um refratário (21 cm x 18 cm x 5 cm).

  • 3. Faça uma camada com o creme e cubra com o chantilly. Polvilhe coco ralado fresco. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações