Creme inglês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme inglês

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

161,12kcal

Valor por porção

R$ 15,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e junte a baunilha aberta ao meio.

  • 2. Ponha as gemas de ovo numa tigela, acrescente o açúcar em chuva e bata até a mistura estar quase branca.(+ ou - 3 min.)

  • 3. Coloque o leite fervido em fio por cima dos ovos e do açúcar, mexendo sempre.

  • 4. Deite tudo num tacho e leve ao fogo brando mexendo sempre até que a espuma desapareça e o creme cubra a espátula. Retire do fogo e deite num pirex.

  • 5. Deixe esfriar e sirva com sorvete ou bolo.

  • 6. Dica: o creme não pode ferver, aconselho a cozinhar em banho-maria para não talhar.

Dicas
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