Creme Inglês

Receita originária da Inglaterra.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Inglês

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

414,90kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as gemas com o leite, açúcar, o amido e a essência de baunilha. Passe pela peneira, junte a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa sempre, até engrossar e cozinhar. Empregue quente, morno ou frio, conforme desejar, para rechear bolos, carolinas, tortas ou outras gostosuras.

Comentários

4

3 avaliações

Roberto20/06/2013

gostei

Sandra Maria de Paula Machado14/04/2009

Ótima textura, preparo rápido e prático. Para o meu paladar muito doce, açucar demais.

Simone Andrade10/06/2007

Muito bom e prático!!!