Creme inglês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme inglês

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

353,85kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o leite. Enquanto isso, em

  • 2. uma tigela, bata as gemas com o açúcar até

  • 3. obter uma massa branca e fofa.

  • 4. Acrescente o leite quente aos pou-

  • 5. cos à mistura, batendo sem parar.

  • 6. Passe a mistura de volta para a pa-

  • 7. nela e leve ao fogo baixo, por cerca de 10 mi-

  • 8. nutos, mexendo sempre com uma colher de -

  • 9. madeira, sem deixar ferver.

  • 10. Para verificar o cozimento, passe

  • 11. o dedo na colher de pau, se o traço do dedo -

  • 12. se mantiver, então o creme estará cozido.

Comentários

0

0 avaliações