Creme Ingles

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Ingles

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

3

Calorias*

406,44kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o leite com a baunilha e a metade do açucar.

  • 2. Leve para ferver.

  • 3. Bata as gemas com o resto do açucar ate a mistura ficar esbranquiçada.

  • 4. Despeje o leite fervendo sobre a mistura das gemas e mexa bem.

  • 5. Leve ao fogo brando mexendo com a colher de pau, fazendo um oito ate engrossar.

  • 6. Nao pode ferver.

  • 7. Se perceber o ponto quando ao levantar a colher, ela fica com uma pelicula fina do creme e se passarmos o dedo nessa pele, ela fica marcada.

  • 8. Tire do fogo e peneire.

Dicas
Retirada do Mulheres e foi dada em... 11/06/02.
Comentários

0

0 avaliações