CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Creme Marselè

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme marselè, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme marselè que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

342,75kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°c.

  • 2. Em uma tigela coloque as gemas com o açúcar e bata bem. Misture o creme de leite com o doce de abóbora e leve para aquecer, junte as gemas e misture bem até ficar homogêneo. Retire e coloque nas forminhas.

  • 3. Coloque água suficiente na assadeira para atingir externamente a metade da altura da forminha. Deixe a água do banho-maria ferver no fogão, depois com todo cuidado transfira a forminha para o banho-maria e leve ao forno aquecido. Asse por 10min. , até que uma fina película se forme por cima e o creme esteja quase firme, ao sacudir levemente a forminha de um lado para o outro. Retire da assadeira e deixe esfriar. Leve para gelar por 8 horas. Polvilhe a superfície do creme com o açúcar para formar uma camada fina e uniforme e queime o açúcar com um maçarico.

Comentários

0

0 avaliações