Creme Marselè
Preparo
57 min
Porções
4
Calorias*
342,75kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180°c.
2. Em uma tigela coloque as gemas com o açúcar e bata bem. Misture o creme de leite com o doce de abóbora e leve para aquecer, junte as gemas e misture bem até ficar homogêneo. Retire e coloque nas forminhas.
3. Coloque água suficiente na assadeira para atingir externamente a metade da altura da forminha. Deixe a água do banho-maria ferver no fogão, depois com todo cuidado transfira a forminha para o banho-maria e leve ao forno aquecido. Asse por 10min. , até que uma fina película se forme por cima e o creme esteja quase firme, ao sacudir levemente a forminha de um lado para o outro. Retire da assadeira e deixe esfriar. Leve para gelar por 8 horas. Polvilhe a superfície do creme com o açúcar para formar uma camada fina e uniforme e queime o açúcar com um maçarico.