Creme Mesclado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme mesclado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme mesclado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Mesclado

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

9

Calorias*

669,51kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Para o creme branco, coloque no liquidificador a água fria, a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Despeje a água fervente e bata por 1 minuto.

  • 2. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 15 minutos.

Creme

  • 1. Para o creme escuro, misture a gelatina sem sabor na água fria e reserve. Bata o chocolate picado com a água fervente no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione a gelatina reservada, o leite condensado, o creme de leite e bata para misturar. Transfira para uma tigela e reserve na geladeira por 15 minutos ou até endurecer.

  • 2. Retire da geladeira, coloque metade do creme branco em taças individuais, metade do creme escuro por cima e misture com uma colher para ficarem mesclados.

  • 3. Leve à geladeira por 4 horas, decore como desejar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações