Creme Misto de Morango e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Misto de Morango e Chocolate

Foto: Carla Siefkes

1/2

Foto: Renan Mota Lima de Oliveira

2/2

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

447,19kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Creme branco

Calda

Creme de chocolate

Creme branco

  • 1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho, e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Numa panela, em fogo médio, coloque a manteiga e a mistura, e cozinhe até engrossar e borbulhar, sempre mexendo para não grudar.

  • 3. Por fim, misture o creme de leite e desligue.

  • 4. Faça o mesmo para o creme de chocolate, acrescentando no liquidificador o chocolate em pó.

Calda

  • 1. Coloque os morangos cortados ao meio, a água e o açúcar em uma panela e cozinhe de 15 a 20 minutos, sempre mexendo.

  • 2. Depois reserve o conteúdo.

Dicas

Somente montar o prato após esfriar os cremes e a calda. Crédito da receita: Renan Mota Lima de Oliveira

Comentários

0

0 avaliações