Creme Pasta Manteiga de Amendoim
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
1,372,28kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.
2. Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro.
3. Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres de sopa de óleo
4. Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem tampa.
5. Adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre.
6. Acrescente o restante do açúcar, misture com a colher e observe bem a consistência.
7. Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente.
8. Acrescente o óleo aos pouquinhos, para não ficar muito oleoso.
9. Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso.
10. Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir para apurar o sabor.