Creme Patissêrie
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme patissêrie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme patissêrie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
6
Calorias*
683,48kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite, a margarina e a essência para ferver.
2. Misture o amido e o açúcar bem até diluir o amido.
3. Quando o leite levantar fervura, coloque a mistura do amido com o açúcar sem parar de mexer.
4. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a essência e por último as gemas cozinhe um pouco e desligue o fogo.
5. Continue mexendo, deixe esfriar e aplique em qualquer tipo de doces ou tortas.
Andressa 05/03/2011
Nw esta escrito a quantidade de leite.