Creme Patissêrie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme patissêrie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme patissêrie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Patissêrie

Foto: Juliano Marques Soprani

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

683,48kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, a margarina e a essência para ferver.

  • 2. Misture o amido e o açúcar bem até diluir o amido.

  • 3. Quando o leite levantar fervura, coloque a mistura do amido com o açúcar sem parar de mexer.

  • 4. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a essência e por último as gemas cozinhe um pouco e desligue o fogo.

  • 5. Continue mexendo, deixe esfriar e aplique em qualquer tipo de doces ou tortas.

Dicas

SE QUISER USAR COMO UM FLÃ É SÓ COLOCAR EM UMA FORMA CARAMELIZADA E DEIXAR GELAR E SERVIR

Comentários

1

1 avaliações

Andressa 05/03/2011

Nw esta escrito a quantidade de leite.

jeanpierre antoine05/06/2007

ESSE CREME É UM CREME UNIVERSAL SERVE BEM COM ACOMPANHAMENTO OU ELE SÓ PODE SER UMA SOBREMESA