Creme Petit Suisse

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme petit suisse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme petit suisse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Petit Suisse

Foto: Beatriz Paxeco

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

392,53kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o cream cheese, o leite condensado, o suco em pó sabor morango e o iogurte em um liquidificador.

  • 2. Bata bem e passe para potes de sobremesa.

  • 3. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações