Creme Ponto de Perola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme ponto de perola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme ponto de perola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Ponto de Perola

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

20

Calorias*

122,11kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 2 ½ chávena de açucar e fr ½ chávena de agua, leve ao fogo, deixe ferver ate tornar-se denso.

  • 2. Numa bacia ponha as claras, bata–as, acrescente o açúcar que sobrou, bata por muito tempo, acrescente o vinagre, bata.

  • 3. Quando a mistura quente estiver densa despeje na bacia do creme e continue batendo.

  • 4. Quando estiver pronto pinte o bolo.

Comentários

0

0 avaliações