Creme Rápido de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme rápido de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme rápido de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Rápido de Damasco

Foto: Tereza Cristina Lima Guerra

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

156,69kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra a calda do damasco, e coloque a fruta em um processador ou liquidificador com uma colher de sopa de licor.

  • 2. Bata até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque o purê de frutas, alternando com o iogurte natural peneirado, em colheres cheias alternadas em 4 taças grandes, ou pratos de sobremesa, e mexa bem para dar um efeito marmorizado.

  • 4. Toste levemente a amêndoa fatiada até dourar, deixe esfriar um pouco e salpique no centro de cada porção.

Dicas

Se preferir, substitua o iogurte natural por chantilly.

Comentários

0

0 avaliações