Creme refrescante de uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme refrescante de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme refrescante de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme refrescante de uva

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

2

Calorias*

459,59kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira o creme de leite e bata por 2 minutos, ou até obter picos firmes. Acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e bata por mais 30 segundos. Retire e, aos poucos, adicione a metade do suco de uva, misturando delicadamente. Coloque na geladeira e deixe gelar. Enquanto isso, dissolva em uma panela o restante do açúcar e a maisena no suco de uva restante e misture 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 8 minutos, ou até encorpar. Retire e leve para gelar. Sirva a espuma de uva acompanhada da calda fria e salpicada com as raspas de limão.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações