Creme Rei Alberto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Rei Alberto

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

164,94kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e acrescente as gemas e o amido de milho (diluído um pouquinho de leite). Deixe engrossar.

  • 2. Retire do fogo e junte o abacaxi cortado em pedaços pequenos. Ferva a calda do abacaxi e nela dissolva as gelatinas.

  • 3. Num prato apropriado, arrume o creme, depois a gelatina e, por cima, pedaços de abacaxi.

  • 4. Cubra com o merengue feito com as claras em neve, o açúcar e as raspas de limão, e leve ao refrigerador.

  • 5. Servir após duas horas.

Comentários

0

0 avaliações