Creme Rosado c/ Gelatina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Rosado c/ Gelatina

Foto: Ronaldo

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

266,14kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma das gelatinas conforme a instrução. Coloque em um refratário transparente, calce na geladeira com um prato embaixo para que fique com um efeito bonito. Qdo a gelatina endurecer prepare o creme rosado.

  • 2. Creme Rosado:

  • 3. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve.

  • 4. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite, mexa até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite

  • 5. Complete o refratario que já está a gelatina endurecida com este creme, e leve à geladeira pra endurecer, fica delicioso.

Comentários

0

0 avaliações