Creme Russo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Russo

Foto: CyberCook

Preparo

6h36

Porções

6

Calorias*

399,43kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite,as gemas,a maizena,a baunilha e o leite condensado.

  • 2. Leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Coloque esse creme em um refratério.

  • 4. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 5. Faça um suspiro com as claras em neve e o açúcar,batendo até ficar bem consistente.

  • 6. Misture a gelatina(ainda liquida)ao suspiro e espalhe sobre o creme.

  • 7. Leve á geladeira por 6 horas.

Dicas

Já fiz também com gelatina sabor framboesa,parece que fica ainda mais gostoso.

Comentários

0

0 avaliações

Janaina Ferreira08/06/2007

Todo final de ano faço essa sobremesa.