Creme Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Sonho de Valsa

Foto: CyberCook

Preparo

20h0

Porções

6

Calorias*

962,08kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas até obter um creme.

  • 2. Coloque numa travessa e deixe esfriar.

  • 3. Rale em ralo grosso 4 bombons em cima do creme.

  • 4. Faça uma calda com o achocolatado 1/2 xícara (chá) de água.

  • 5. Quando engrossar coloque em cima dos bombons.

  • 6. Bata as claras em neve e adicione 6 colheres (sopa) de açúcar, sem parar de bater até ficar como suspiro.

  • 7. Junte o creme de leite, mexa lentamente e coloque em cima do creme.

  • 8. Rale os outros bombons, coloque em cima e leve para congelar.

  • 9. Sirva no dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações