Creme Suiço de Campos do Jordão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Suiço de Campos do Jordão

Foto: cecília osorio

Preparo

31 min

Porções

11

Calorias*

272,84kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha com a margarina, deixe dourar, junte o leite com o caldo batendo bem para não empelotar, deixe ferver por 03 minutos, desligue e acrescente queijo prato e catupiry a gosto, batendo tudo no liquidificador, levando ao banho maria.

  • 2. Servir com torradas de pão de forma e queijo parmesão ralado.

Comentários

1

1 avaliações

aline 16/01/2013

segue

Silvana *25/05/2008

Experimentei este creme no inverno de Campos do Jordão em uma Colônia de Férias, com meu marido e filho, foi maravilhoso.