Creme Tricolatte

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Tricolatte

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

467,57kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.

  • 2. Em uma panela, misture o chocolate em pó com o leite, e leve ao fogo médio.

  • 3. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.

  • 4. Depois, acrescente o leite condensado.

  • 5. Espere esfriar e coloque em um recipiente.

  • 6. Leve à geladeira.

Creme

  • 1. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.

  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, e leve ao fogo médio.

  • 3. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.

  • 4. Depois, acrescente o chocolate picado até derreter.

  • 5. Espere esfriar e coloque sobre o primeiro creme, que estava na geladeira, e volte à geladeira.

  • 6. Cobertura de chocolate:

  • 7. Pique as barras de chocolate e reserve 1/2 xícara (chá) para decorar.

  • 8. Coloque o restante em uma panela e leve ao fogo em banho-maria.

  • 9. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite.

  • 10. Espere esfriar e antes de colocar no recipiente, certifique-se que o creme de chocolate branco já endureceu.

  • 11. Decore com as raspas de chocolate reservadas.

  • 12. Leve à geladeira novamente, por seis horas, antes de servir.

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