Creme Tricolatte

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Tricolatte

Foto: Renata Stefano

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

350,68kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Cobertura de Chocolate

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate Branco

Cobertura de Chocolate

  • 1. Creme de chocolate:

  • 2. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.

  • 3. Em uma panela, misture o chocolate em pó com o leite, e leve ao fogo médio.

  • 4. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.

  • 5. Depois, acrescente o leite condensado.

  • 6. Espere esfriar e coloque em um recipiente, e leve à geladeira.

  • 7. Creme de chocolate branco:

  • 8. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.

  • 9. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, e leve ao fogo médio.

  • 10. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.

  • 11. Depois, acrescente o chocolate picado até derreter.

  • 12. Espere esfriar e coloque sobre o primeiro creme que estava na geladeira e volte a gelar.

  • 13. Cobertura de chocolate:

  • 14. Pique as barras de chocolate e reserve 1/2 xícara (chá) para decorar.

  • 15. Coloque o restante em uma panela e leve ao fogo em banho-maria.

  • 16. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite.

  • 17. Espere esfriar, e antes de colocar no recipiente, certifique-se que o creme de chocolate branco que está na geladeira já endureceu.

  • 18. Decore com as raspas de chocolate reservadas.

  • 19. Leve à geladeira novamente por seis horas, antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações