Creme Tricolor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Tricolor

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

242,84kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture em fogo baixo o leite condensado, o leite, as 3 gemas, e mexa até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar e coloque em uma travessa.

  • 3. Reserve na geladeira.

  • 4. Dissolva a gelatina na água fervente, acrescente a água fria, misturando bem.

  • 5. Coloque a gelatina por cima do creme de gemas já bem frio e leve à geladeira até endurecer.

  • 6. Quando a gelatina estiver bem firme, bata as claras na batedeira até ponto de neve firme.

  • 7. Acrescente o açúcar e bata um pouco mais até ponto de merengue.

  • 8. Desligue a batedeira, misture o creme de leite ao suspiro e coloque sobre a gelatina.

  • 9. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações