Creme valentino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme valentino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme valentino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme valentino

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

3

Calorias*

312,86kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MF:

  • 2. Bata as claras em neve e adicione 6 colh. (sopa) de açúcar. Com as gemas e o restante do açúcar, prepare uma gemada e deite-a no merengue. Desmanche a gelatina em um pouco de água fervente e junte-a ao preparado, bem como o caldo de laranja.

  • 3. Unte uma forma cremera de tamanho médio com azeite.

  • 4. Cubra o creme com merengada e leve-o ao refrigerador.

  • 5. Convém fazer este creme de véspera.

Dicas
Este creme não sei quem inventou, pois se usa muito aqui pelo sul.
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