Creme valentino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme valentino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme valentino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
3
Calorias*
312,86kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. MF:
2. Bata as claras em neve e adicione 6 colh. (sopa) de açúcar. Com as gemas e o restante do açúcar, prepare uma gemada e deite-a no merengue. Desmanche a gelatina em um pouco de água fervente e junte-a ao preparado, bem como o caldo de laranja.
3. Unte uma forma cremera de tamanho médio com azeite.
4. Cubra o creme com merengada e leve-o ao refrigerador.
5. Convém fazer este creme de véspera.