Creme Vietnamita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme vietnamita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme vietnamita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Vietnamita

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

636,60kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem o arroz e cozinhar em água abundante durante 20 minutos.

  • 2. Depois de cozido, escorrer e juntar o açúcar, o milho, o sal e o leite de coco.

  • 3. Mexer muito bem, deixar esfriar, e servir em tacinhas, polvilhando com canela.

Comentários

0

0 avaliações