Crèmme Roulé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crèmme roulé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crèmme roulé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h38
Porções
4
Calorias*
315,40kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture bem as gemas e o açúcar com um batedor (foie). Adicione o extrato de baunilha. Misture.
2. Acrescente o creme de leite fresco. Mexa bem.
3. Despeje a mistura em forminhas refratárias e leve para assar em forno à 100ºC, por 45 minutos.
4. Ao retirar do forno, espere amornar e polvilhe açúcar refinado. Com a chama de um maçarico (de cozinha), caramelize o açúcar e sirva.
5. Caso não possua o maçarico, ligue o forno, deixe-o bem quente e coloque as forminhas logo abaixo da resistência ou chama, até caramelizar.