CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Crepe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

326,59kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos, o creme de leite, a farinha e o sal no liquidificador bata até misturar todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos. Numa chapa lisa, que pode ser uma frigideira, derreta uma colher de chá de manteiga. Coloque uma concha da massa na manteiga quente e frite de ambos os lados até dourar. Abaixe o fogo e coloque no centro do crepe uma colher de queijo, uma de presunto, rodelas de tomate, orégano e sal a gosto. Ainda na frigideira, dobre as laterais do crepe como se fosse um envelope. Quando estiver bem fechado, vire para derreter o outro lado do recheio. Cubra com queijo parmesão ralado e salsinha e sirva quente.

  • 2. Caso queira fazer o crepe doce, acrescente meia xícara de açúcar a massa e coloque o recheio da sua escolha.

Comentários

0

0 avaliações