Crepe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe

Foto: J J

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

326,59kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos, o creme de leite, a farinha e o sal no liquidificador bata até misturar todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos. Numa chapa lisa, que pode ser uma frigideira, derreta uma colher de chá de manteiga. Coloque uma concha da massa na manteiga quente e frite de ambos os lados até dourar. Abaixe o fogo e coloque no centro do crepe uma colher de queijo, uma de presunto, rodelas de tomate, orégano e sal a gosto. Ainda na frigideira, dobre as laterais do crepe como se fosse um envelope. Quando estiver bem fechado, vire para derreter o outro lado do recheio. Cubra com queijo parmesão ralado e salsinha e sirva quente.

  • 2. Caso queira fazer o crepe doce, acrescente meia xícara de açúcar a massa e coloque o recheio da sua escolha.

Comentários

0

0 avaliações